Fechar

1. Identificação
Tipo de ReferênciaArtigo em Revista Científica (Journal Article)
Siteplutao.sid.inpe.br
Código do Detentorisadg {BR SPINPE} ibi 8JMKD3MGPCW/3DT298S
IdentificadorJ8LNKAN8RW/39RQCSH
Repositóriodpi.inpe.br/plutao/2011/06.11.03.16   (acesso restrito)
Última Atualização2011:11.03.18.40.09 (UTC) administrator
Repositório de Metadadosdpi.inpe.br/plutao/2011/06.11.03.16.20
Última Atualização dos Metadados2018:06.05.00.01.19 (UTC) administrator
Chave SecundáriaINPE--PRE/
DOI10.1007/s00138-011-0339-7
ISSN0932-8092
Rótulolattes: 4747919070495468 1 MantelliNetoAguiSantWang:2011:MuBaCo
Chave de CitaçãoMantelliNetoAguiSantWang:2012:MuBaCo
TítuloMultivariate Bayesian cognitive modeling for unsupervised quality control of baked pizzas
Ano2012
MêsMay
Data de Acesso18 maio 2024
Tipo SecundárioPRE PI
Número de Arquivos1
Tamanho591 KiB
2. Contextualização
Autor1 Mantelli Neto, Sylvio Luiz
2 Aguiar, Daniel Besen de
3 Santos, Bianca Sens dos
4 von Wangenheim, Aldo
Identificador de Curriculo1 8JMKD3MGP5W/3C9JJ9K
Grupo1 CPT-CPT-INPE-MCTI-GOV-BR
Afiliação1 Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais (INPE)
2 UFSC INE INCOD LEPTEN, BR-88040900 Florianopolis, SC, Brazil
3 UFSC EMC LEPTEN, BR-88040900 Florianopolis, SC, Brazil
4 UFSC INE INCOD EGC, BR-88040900 Florianopolis, SC, Brazil.
Endereço de e-Mail do Autor1 sylvio@lepten.ufsc.br
Endereço de e-Mailsylvio@lepten.ufsc.br
RevistaMachine Vision and Applications
Volume23
Número3
Páginas491 - 499
Nota SecundáriaB3_ASTRONOMIA_/_FÍSICA
Histórico (UTC)2011-06-11 17:43:44 :: lattes -> marciana :: 2011
2011-06-20 18:19:39 :: marciana -> valdirene :: 2011
2012-07-24 12:48:50 :: valdirene :: 2011 -> 2012
2012-07-24 12:49:12 :: valdirene -> administrator :: 2012
2018-06-05 00:01:19 :: administrator -> valdirene :: 2012
3. Conteúdo e estrutura
É a matriz ou uma cópia?é a matriz
Estágio do Conteúdoconcluido
Transferível1
Tipo do ConteúdoExternal Contribution
Tipo de Versãopublisher
Palavras-Chavebayesian modeling
multivariate statistics
geometric color space locus computer vision
sauce spread
baking
color
classification
ResumoThe present article describes aBayesianmultivariate methodology developed for unsupervised quality control of pizzas based on RGB color attributes. A sensory experiment was done to define the readiness point ground truth. During the validation phase, different pizza samples were baked at a different temperature. The cheese and crust color patterns were statistically compared against the ground truth to check the readiness point. Results show that the proposed methodology presents a good performance demonstrating that color attributes can be used as an unsupervised quality control using traditional statistical methods.
ÁreaMET
Arranjourlib.net > BDMCI > Fonds > Produção anterior à 2021 > CGCPT > Multivariate Bayesian cognitive...
Conteúdo da Pasta docacessar
Conteúdo da Pasta sourcenão têm arquivos
Conteúdo da Pasta agreementnão têm arquivos
4. Condições de acesso e uso
Idiomaen
Arquivo AlvoMantelli Neto_ Multivariate Bayesian.pdf
Grupo de Usuáriosadministrator
lattes
marciana
valdirene
Grupo de Leitoresadministrator
valdirene
Visibilidadeshown
Política de Arquivamentodenypublisher denyfinaldraft12
Permissão de Leituradeny from all and allow from 150.163
Permissão de Atualizaçãonão transferida
5. Fontes relacionadas
Unidades Imediatamente Superiores8JMKD3MGPCW/3EUPEJL
Lista de Itens Citandosid.inpe.br/mtc-m21/2012/07.13.15.00.44 1
sid.inpe.br/bibdigital/2013/10.06.18.03 1
URL (dados não confiáveis)http://www.springerlink.com/content/ep61230628814724/
DivulgaçãoWEBSCI; PORTALCAPES; COMPENDEX.
Acervo Hospedeirodpi.inpe.br/plutao@80/2008/08.19.15.01
6. Notas
NotasSetores de Atividade: Pesquisa e desenvolvimento científico.
Campos Vaziosalternatejournal archivist callnumber copyholder copyright creatorhistory descriptionlevel format isbn lineage mark mirrorrepository nextedition orcid parameterlist parentrepositories previousedition previouslowerunit progress project rightsholder schedulinginformation secondarydate session shorttitle sponsor subject tertiarymark tertiarytype typeofwork
7. Controle da descrição
e-Mail (login)valdirene
atualizar 


Fechar